Dans la même rubrique
Accueil :
- Manifestations scientifiques,
[IETT] Journée autour de la culture gastronomique taïwanaise (Spotlight 2023)
Evènement | 6 octobre 2023
Journée organisée vendredi 6 octobre 2023 dans le cadre du Projet SPOTLIGHT TAIWAN / LYON 3.
Au programme de la journée autour de culture et gastronomie à Taïwan :
► 10h30 : rencontre avec le chef cuisinier taïwanais Andy Chien (簡大軒)
► 14h : interventions autour de « littérature et gastronomie à Taïwan »
- Gwennaël Gaffric, « Un goût de Formose : brève histoire de la "gastronomie" dans la littérature taïwanaise »
- Chang Ti-han, « Consommer local, consommer bio : le jour du marché des "hommes" : Liu Ke-hsiang (劉克襄) et Yang Ju-men (楊儒門) »
- Damien Ligot, « Nourritures d’ici et d’au-delà : une approche gastronomique du vivant et de l’invisible dans la littérature de Syaman Rapongan »
Document(s) à télécharger
- culture gastronomique taïwanaise.pdf PDF, 945 Ko
INFOS PRATIQUES
Contact
Gwennaël GAFFRIC
gwennael.gaffric1@univ-lyon3.fr
Colloque / Séminaire
ThématiqueManifestations scientifiques
Informations
Le 06 octobre 2023Toute la journée
Campus de la Manufacture des Tabacs
Salle 301
6 cours Albert Thomas
69008 Lyon